◆国産生豚ヒレ肉120gを特製パン粉をまとわせ200℃のオーブンで焼き上げ真空冷凍してお届けいたします。
【お召し上がり方法】 袋から取り出しシートのままレンジ入れる。
・電子レンジ600W1分30秒〜2分(仕上がりしっとり)
・電子レンジ600W1分30秒〜2分フライパン弱火10〜20秒両面焼く。しっとりサックリ)
・電子レンジ600w1分30秒後にオーブントースター4〜5分(しっとりサックリ)
原材料名 豚ヒレ肉、パン粉、小麦粉、卵、塩、こしょう、オリーブオイル
内容量 1パック120g
消費期限 製造日 〜30日以内
保存方法 冷凍保存
封後の取扱 開封後は賞味期限かかわらず早めにお召し上がり下さい。